学习潜能测评
您当前位置: 巨人教育 > 教师团队 > 初高中英语教师团队  > 正文

蒋道坤

2014-06-17 16:18:27
[来源]: 巨人一对一   [作者]: 佚名
字号:TTT

  主要教授课程:初中英语 小学英语剑桥考级

  教龄:5年

  教育背景:河南理工大学 英语专业专业八级

  学生案例

   姓名  年级   科目  所在学校

  祁宇昂 初三  中考英语  八一中学

  初三下学期开始在巨人补习,补习前平时成绩70多分。蒋老师分析学生存在的问题:单词、语法,制定了个性化的学习方案。2个月内带领学生背完中考说明。系统讲解语法知识并做针对性训练。提分效果明显:一模:90分二模:100分 中考:111分 提了近40分

  许舒童 六年级 FCE    实验二小

  8月份开始学,备考12月份的考试。孩子基础不错,写作、语言运用较差,所以主要精力集中在这两方面。写作:逻辑思路、文章框架指导,不同格式作文的写作风格比较。语言运用:通过练习,讲解其中语法、短语。

  考试结果:12月2号、12月12号普通版和标准版的FCE考试连续通过。12月2号164分,12月12号考试171分。其中12月12号的考试:写作:180 听力:187 。 这两项非常好,达到单项优秀线及以上。