学习潜能测评

王颖

2012-11-28 16:45:02
[来源]: 巨人聚优1对1   [作者]: 佚名
字号:TTT

  教师介绍

   毕业后一直从事一线物理教育教学工作,多年的教学经验使王老师对教材的把握更加精准,通过讲解,使学生很好的建立自己的知识体系。善于和学生沟通,授课逻辑清晰,思路明了,总结性强,互动性强。注重培养学生兴趣、注重改善学生学习习惯,亲和的教学风格深得学生喜爱。所授学生中考入重点学校者众多。

   教学经验

   毕业后曾在河北知名学校任教,并担任班主任工作,教学成绩显著,深受学生喜爱。

   曾在多家大型家教机构任职,并担任教研组长,高中物理教研员,学科带头人等职。

   教学成果

   教学十余年来,多名学生被北京大学、清华大学、中国人民大学,北京师范大学,北京理工大学等全国重点大学录取。

   所辅导的学生都有较大提高,平均提高30至50分。

   其中辅导的学生陈赓,高二暑假来巨人富力城教学点上课,刚来时他的物理连初中所学知识都没掌握,通过一年的时间,该学生从物理零基础开始补习,一步步提高,到高三后期所做模拟题理综物理部分得分基本都在85分以上。

关于 教师团队 的新闻