学习潜能测评
您当前位置: 巨人教育 > 热报课程 > 小学课程 > 课程简章  > 正文

精学英语中级段第二级:新概念2下册

2016-12-08 16:11:24
[来源]: 巨人聚优1对1   [作者]: 佚名
字号:TTT

精学英语中级段第二级——新概念2下册

章节

内容

详细内容

课时

第一讲

Lesson49:The end of a dream.
Lesson 50: Taken for a ride.

学习复合句中连词的使用及复合句的语序;认知表示习惯性动作的动词;区分lose、loose和miss,expecte和wait for;复习摘要的写作,学习书信开头及地址、日期的书写。

2小时

第二讲

Lesson51: Reward for virtue.
Lesson52: A pretty carpet.

练习使用词组造句;复习一般过去时、现在完成时、现在完成进行时;区别raise和rise,lay和lie,beat和win;学习写信的开头。

2小时

第三讲

Lesson53: Hot snake.
Lesson 54: Sticky fingers.

学习throw的短语、区分quite和qutet,cause和reason,drop和fall;练习some和any以及冠词的使用;复习一般过去时、现在完成时和现在完成进行时;练习用短语造句、书信开头的写作内容及摘要写作。

2小时

第四讲

Lesson55: Not a gold mine.
Lesson 56:Faster than sound.

复习表示过去习惯性动作的表达方式;区分use、uesd to和be uesd to,handsome、beautiful和pretty,reach和arrive at/in,take part和take place;熟记写信的常用开头语;掌握“很多”的多种表达方式;

2小时

第五讲

Lesson57:Can I help you sir?
Lesson58: A blessing in disguise?

复习带at、in、with的短语;复习被动语态;区分increase和grow,gain和earn,pick和cut;复习摘要的写作、连词的使用;熟记书信开头语;

2小时

第六讲

Lesson59:In or out?Lesson60: The future.

复习各种时态的表述,学习表述将要发生事情的多种表达方式;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信的格式要求。

2小时

第七讲

Lesson61:Trouble with the Hubble.
Lesson62: After the fire.

复习各种时态的表述,区分过去完成时和过去完成进行时;区分cost、price和value,control和check,great和big,soil和ground;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信开头语的书写。

2小时

第八讲

Lesson63:She was not amused. Lesson64: The Channel Tunnel.

复习间接引语的表达;复习标点符号的使用;学习I wonder 句型;学习真是和非真实条件句;学习draw的用法;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信开头语的书写。

2小时

第九讲

Lesson65:Jumbo versus the police. Lesson64: Sweet as honey.

复习must的使用;复习被动语态的表述;学习单复数的选择;学习have to,should 和ought的用法;区分agree和accept,dress up 和dress。

2小时

第十讲

Lesson67:Volcanoes. Lesson64: Persistent.

学习could、manage to和be able to的用法;总结带say和tell的短语;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信开头语的书写。

2小时

第十一讲

Lesson69:But not murder.
Lesson70: Redfor danger.

复习被动语态;区分practice和advice,entertain、enjoy和amuse;复习与for、about等介词连用的短语;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信开头语的书写。

2小时

第十二讲

Lesson71:A famous clock.
Lesson72: A car called Bluebird.

复习各种时态、从句及must、have to的用法;复习近义词的区分;复习介词的使用;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信开头语的书写。

2小时

第十三讲

复习课

复习49-72课,复习各种时态、从句的用法;复习近义词的区分;复习介词的使用;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信开头语的书写。

2小时

第十四讲

Lesson73:The record-holder. Lesson74: Out of the limelight.

复习现在进行时和一般现在时;学习get的不同词义;练习连词的使用;练习摘要写作方法;学习书信内容的写作。

2小时

第十五讲

Lesson75:SOS. Lesson76:April Fool’s day.

复习一般过去时、现在完成时和现在完成进行时;区分usual和usally,between和among,manager,director和headmaster;学习表述目的的书信的写作;练习摘要写作。

2小时

第十六讲

Lesson77:A successful operation. Lesson78:The last one?

复习一般过去时、现在完成时和现在完成进行时;区分skin、leather和complexion,wax和candle;复习冠词的使用;学习keep的不同含义;练习摘要写作方法;学习书信内容的写作。

2小时

第十七讲

Lesson79:By air. Lesson80:The Crystal Palace.

复习过去发生事情的表达方式;复习take的短语;复习形容词和副词的比较级和最高级;学习表述目的的书信的写作;练习摘要写作。

2小时

第十八讲

Lesson81:Escape. Lesson82:Monster or fish?

复习介词at、in、to、with的用法;区分cloth、clothing和clothes,salute和greet,clear和cleanlaugh和laugh at;练习信头问候语的表达;熟记书信最后一段问候的用语。

2小时

第十九讲

Lesson83:After the elections. Lesson84:On strike.

复习动词的用法;复习一般将来时;分析英语语序;练习摘要的写作;熟记书信最后一段问候的用语。

2小时

第二十讲

Lesson85:Never too old to learn. Lesson86:Out of control.

复习进行时和完成进行时;复习动词的用法;区分too和enough,enough和fairly;学习如何结束一封信;练习摘要的写作;熟记书信最后一段问候的用语。

2小时

第二十一讲

Lesson87:A perfect alibi. Lesson88:Trappen in a mine.

复习间接引语;学习run的不同含义;学习书信签名的规则及附言内容的书写;练习摘要的写作。

2小时

第二十二讲

Lesson89:A slip of the tongue. Lesson90:What's for supper?

复习must、need、should的用法;区分free和single,queue和row;学习动词单复数形式;复习have的用法;练习摘要、报道及书信附言的写作。

2小时

第二十三讲

Lesson91:Three men in a basket.
Lesson92:Asking for trouble.

复习can、be able to和manage to;学习make的不同含义;学习在信中表达引言,复习摘要的写作。

2小时

第二十四讲

Lesson93:A noble gift.
Lesson94:Future champions.

学习重音的朗读;复习短语及介词的使用;学习书信结束语的写作;练习摘要的写作。

2小时

第二十五讲

Lesson95:A fantasy.
Lesson86:The dead return.

练习摘要的写作,练习报道的写作及书信的写作;复习动词的时态;复习常用易混淆词的区别。

2小时

第二十六讲

复习课

复习73-96课,复习各种时态、从句的用法;复习近义词的区分;复习介词的使用;练习用短语造句、复习摘要的写作及书信的书写。

2小时