学习潜能测评
您当前位置: 巨人聚优教育 > 校区查询 > 朝阳区  > 正文

管庄校区

2011-06-02 13:36:22
[来源]: 聚优1对1   [作者]: 佚名
字号:TTT

  巨人聚优1对1管庄校区位于朝阳区朝阳北路22号院1号楼,校区环境优美,布局合理,一层为办公区,二层为专门的教学区及自习室。校区实施N对一教学模式,即学科分析教师,班主任,任课教师,陪读答疑老师等多人为学员及家长服务。管庄校区定期举行讲座,为家长及学员提供最新的升学政策和考试动态。 

  巨人聚优1对1管庄分校拥有一批资深教育专家团队,有专门进行教学教研研究的个性化教育研究院、各类学科的名师团队,均曾在一线重点学校、教育研究机构担任重要职务。他们深谙考试说明,具有独到的教学方法,擅长因材施教,对青少年学科教育、素质教育、心理辅导等有着深入研究,并著有大量教育学、学科与应试研究的著作,多次在国家级教育刊物上刊登文章。

 

校区地址 朝阳区朝阳北路22号院1号楼1层商业04室(柏林爱乐东大门1号楼1层商业)。附近小区有:柏林爱乐、建东苑小区、苹果派、尚东阁、汇鸿家园、京通新城、北京新天地等。周边中学有:陈经纶中学分校2部、建院附中、80中分校。周边小学有:管庄小学、北京市民族学校、定福庄第一小学、定福庄第二小学、京通小学、东小井小学等。
【乘车路线】

·地铁八通线双桥站下车,然后乘坐506路常营路口南下车即到。
·公交线路675、991、639、306常营东站下车直行在十字路口向南走100米即到;506、991、364、566、488、499常营站下车,南行过十字路口150米即到;488、506、566、364、639常营路口南站下车直行50米即到。

【驾车路线】 从朝阳北路向西出发,行驶6.7公里,左转进入管庄路,沿管庄路行驶250米即到。

关于 校区查询 的新闻