学习潜能测评
您当前位置: 巨人聚优教育 > 校区查询 > 朝阳区  > 正文

望京花家地校区

2011-06-02 09:21:25
[来源]: 互联网   [作者]: 佚名
字号:TTT

   巨人聚优1对1花家地校区位于朝阳区望京花家地商业1号楼(望京大厦对面),背靠花家地商业楼,花家地实验小学,94中,紧邻京密路、望京医院、望京大厦、中央美院、80中等,地理位置优越,交通便利。

   花家地校区是旗舰校区,面积1500多平方米,拥有15个VIP教室,一个大型的一对一教室,有宽敞明亮的陪读答疑教室及自习室,为学员免费开放。

   花家地校区师资力量雄厚,汇聚众多一线教师和专职教师,组成教学经验丰富的教学队伍,秉承个性化教育“有教无类,因材施教”的教育理念,致力于小学、初中、高中各年级各学科的一对一辅导,从实际出发,寓教于乐。依靠总部的强大教研团队,为学生提供了专业的教研专家,为学生们制定最先进的课程体系。针对每个学生的不同特点,制定适合这个学生的针对性的辅导提分计划。教务辅导老师用心为每一个孩子服务,让孩子找到学习的乐趣和优秀的自我,更快的提高成绩。在我们这里,学生们能真正找到家的温暖和正规学校的严谨。我们整个团队齐心协力帮助学生快速提高成绩,让学生满意,让家长放心。

 

校区地址 北京市朝阳区望京花家地街 花家地商业1号楼-巨人学校4层(在光大银行及麦当劳上层)从光大银行旁边的侧栅栏墙绕过,先进入花家地小区,再进入学校门口
公交路线

131路,361路,404路,416路,420路,445路,470路,471路,571路,627路,656路,657路,677路,682路,701路,707路,944路,983路,运通101路,运通104路,运通107路 “花家地北里”

地铁路线

1.10号线三元桥站下C1口出,换404,131,682公交车,到花家地北里下车;

2.13号线(或15号线),望京西站下,坐445路或571路公交车,花家地北里下车

自驾路线 广顺北大街向南行驶,右转进入阜通西大街向西南行驶605米,左转进入花家地街向东南行驶430米;或京密路花家地街路口,右转进入花家地街,过两个红绿灯,到望花路路口掉头,到光大银行门口停车

关于 朝阳区 的新闻